Мастер-класс по приготовлению блюд из аляскинской черной трески на выставке ПИР 2012
24 сентября 2012 15:20 335 просмотров
Институт маркетинга морепродуктов Аляски приглашает Вас на мастер-класс по приготовлению черной трески, который пройдет 26 сентября в 16:00 в рамках выставки ПИР (Крокус-Экспо, Москва, 25-28 сентября) в зоне форума «Мясо и рыба» (павильон 3, зал 14).
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25679
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21965
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18611
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18294
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15938
Добавить комментарий