Гастрономический фестиваль корюшки открылся в ресторанах Приморья

 
15 января 2021 03:00   323 просмотров
 

Фестиваль корюшки открылся в четверг в Приморье. Рестораны региона с 14 по 24 января будут предлагать гостям блюда с этой рыбой, сообщили журналистам организаторы фестиваля, команда популяризации дальневосточной кухни Pacific Russia Food. Корюшка, которую ловят в Японском море, отличается от балтийской. Зимой в Приморье вылавливают несколько видов этой рыбы: писуч - маленькая, размером с палец, малоротка - крупнее, зубарь - самая большая. Свежая рыба пахнет огурцом.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=547827
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.