ФГБУ «НЦБРП» направило участникам хозяйственной деятельности подготовленное китайской стороной «Техническое руководство по дезинфекции для контроля и профилактики COVID-19 в процессе производства пищевой продукции в холодильной цепи»
17 января 2021 05:00 391 просмотров
В целом, все заинтересованные участники ВЭД готовы выполнять китайские требования, и в большинстве имеют техническую возможность. На предприятиях действует система управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с опубликованными ФАО/ВОЗ временными рекомендациями: «COVID-19 и безопасность продуктов питания: руководство для предприятий» и принимаются все виды защитных мер, включая дезинфекцию, для профилактики загрязнения продукции вирусом COVID-19. В ряде регионов (Камчатский, Архангельский, Мурманский) по данному вопросу состоялись совещания, организованные территориальными Управлениями Россельхознадзора, при участии региональных отделов ФГБУ «НЦБРП», с хозяйствующими субъектами, заинтересованными в экспорте в Китай.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25071
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21681
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18331
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15723
Добавить комментарий