Национальный центр безопасности рыбопродукции приступит к исследованиям на трансглютаминазу

 
25 января 2021 13:00   238 просмотров
 

Определять наличие микробной трансглютаминазы (мТГ) в рыбной продукции будут в подведомственном Россельхознадзору Национальном центре безопасности продукции водного промысла и аквакультуры (ФГБУ «НЦБРП»). Контроль пищевых продуктов на наличие мТГ с 2020 года вошел в систему госмониторинга Россельхознадзора. Теперь к таким исследованиям готов НЦБРП, для этого центр проходит процедуру расширения аккредитации в Росаккредитации.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=548929
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.