Треску и семгу подделывают чаще всего

 
26 января 2021 00:00   274 просмотров
 

В 2020 г. специалисты НЦБРП обнаружили подмену видового состава в 13% протестированных проб рыбной продукции. Покупателей чаще всего обманывают, выдавая минтай за треску и форель за семгу. Исследования по видовой идентификации пищевой продукции в 2020 г. референс-лаборатория подведомственного Россельхознадзору Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры (НЦБРП) выполняла в рамках госзадания и по заказам организаций.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=548964
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.