Консервы производства ООО «Балт-Фиш плюс» (д. Щиглицы, Псковский район Псковской области) признали несъедобными.
Такие сведения предоставили эксперты испытательной лаборатории ОАО «Гипрорыбфлот», которые проверили продукцию по инициативе Санкт-Петербургской общественной организации потребителей «Общественный контроль».
Как сообщает Качество.ру, дегустируя образец продукции производства ООО «Балт-Фиш плюс» из Псковской области, специалисты, по словам заведующей лабораторией биохимии ОАО «Гипрорыбфлот» Светланы Красиковой, просто отказывались их пробовать. Цвет рыбы не соответствовал нормативам – был практически черным, консистенция кашеобразная. Ко всему прочему, консервы были горькими из-за окислившегося жира и с неприятным посторонним запахом.
Добавить комментарий