Псковские рыбные консервы отказались есть даже эксперты

 
25 сентября 2012 18:00   374 просмотров
 

Консервы производства ООО «Балт-Фиш плюс» (д. Щиглицы, Псковский район Псковской области) признали несъедобными. Такие сведения предоставили эксперты испытательной лаборатории ОАО «Гипрорыбфлот», которые проверили продукцию по инициативе Санкт-Петербургской общественной организации потребителей «Общественный контроль». Как сообщает Качество.ру, дегустируя образец продукции производства ООО «Балт-Фиш плюс» из Псковской области, специалисты, по словам заведующей лабораторией биохимии ОАО «Гипрорыбфлот» Светланы Красиковой, просто отказывались их пробовать. Цвет рыбы не соответствовал нормативам – был практически черным, консистенция кашеобразная. Ко всему прочему, консервы были горькими из-за окислившегося жира и с неприятным посторонним запахом.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=196324
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.