Проведены исследования образцов консервов из сайры

 
26 февраля 2021 02:00   261 просмотров
 

В испытательную референс-лабораторию подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» поступили образцы консервов, изготовленных российским предприятием: «Сайра тихоокеанская (куски) натуральная» и «Сайра тихоокеанская (куски) натуральная с добавлением масла», для исследования на качество и безопасность в соответствии с Техническими Регламентами ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011). Как отметил заведующий лабораторией Андрей Марцынкевич, сайра является источником полиненасыщенных жирных кислот и витамина Д – неотъемлемых компонентов полноценного питания и здорового образа жизни человека.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=552760
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.