COVID-19 усиливает рост популярности полуфабрикатов в Японии

 
2 марта 2021 00:00   271 просмотров
 

Ожидается, что эта тенденция только усилится, поскольку префектуры Токио, Канагава, Тиба, Сайтама, Осака, Киото, Хиого и Фукуока продлят еще на месяц чрезвычайное положение, которое требует, чтобы рестораны и бары закрывались к 20:00. Об этом сообщает Seafoodsource. Вместо того, чтобы питаться вне дома, многие потребители в Японии обращаются к фаст-фуду, еде на вынос и все чаще используют полуфабрикаты. Полуфабрикаты, которые поступают либо готовыми, либо частично приготовленными, находятся на пике популярности: отчет Министерства сельского хозяйства США показал, что этот сегмент «имел самые высокие темпы роста в последние годы, при этом в 2018 году объем продаж достиг рекордных 95 миллиардов долларов США».

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=553077
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.