Просто добавь воды...
7 декабря 2011 03:20 2749 просмотров
Плохие вкусовые качества консервов из сайры и излишки воды в банках производители оправдывают необходимостью производить ее из мороженой рыбы. Однако эксперты утверждают, что изготовление продукта при неуклонном соблюдении технологического процесса переработки исключает появление некачественного продукта даже из замороженного сырья. И уж никак не оправдывает недовложение рыбы в консервы.
![]()
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29018
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23171
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19996
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19511
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17043


Добавить комментарий