Университет Мэриленда сотрудничает с Pacific Seafood по улучшению качества аквакультуры радужной форели

 
4 марта 2021 02:00   254 просмотров
 

В пресс-релизе Мэрилендский университет (UMD) пишет, что недавно был получен грант от Национального института продовольствия и сельского хозяйства США (USDA-NIFA) на исследование геномной селекции как метода повышения качества филе и урожая радужной форели. Об этом сообщает SalmonBusiness. С помощью этого гранта UMD и его сотрудники продемонстрируют преимущества геномной селекции радужной форели и не только в академических и промышленных кругах.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=553434
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.