Университет Мэриленда сотрудничает с Pacific Seafood по улучшению качества аквакультуры радужной форели
4 марта 2021 02:00 254 просмотров
В пресс-релизе Мэрилендский университет (UMD) пишет, что недавно был получен грант от Национального института продовольствия и сельского хозяйства США (USDA-NIFA) на исследование геномной селекции как метода повышения качества филе и урожая радужной форели. Об этом сообщает SalmonBusiness. С помощью этого гранта UMD и его сотрудники продемонстрируют преимущества геномной селекции радужной форели и не только в академических и промышленных кругах.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25071
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21681
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18331
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15723
Добавить комментарий