Рыбоперерабатывающий сектор Китая борется с последствиями пандемии

 
31 марта 2021 01:00   266 просмотров
 

Влияние COVID-19 на сектор морепродуктов Китая было значительным: в 2020 году импорт морепродуктов в страну упал на 20 процентов, а экспорт - на 8. Об этом сообщает SeafoodSource. Марина Хуан, заместитель генерального директора независимой компании по обеспечению качества Helmsman Quality and Technology Services (HQTS) Group, своими глазами наблюдала влияние пандемии на сектор переработки морепродуктов в Китае. Компания HQTS Group действует по всей Азии, проводя проверки фабрик и продукции. В интервью SeafoodSource Хуан сообщила, что COVID-19 привел к значительным изменениям в секторе переработки морепродуктов Китая.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=556238
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.