О проведении ФГБУ «НЦБРП» курса повышения квалификации для специалистов лабораторий и технологов предприятий-производителей рыбной продукции

 
12 мая 2021 00:00   217 просмотров
 

Подведомственное Россельхознадзору Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» информирует, что в период с 20 по 21 мая 2021 года на базе учебно-методического отдела Учреждения запланировано проведение краткосрочного курса повышения квалификации для ветеринарных специалистов лабораторий и технологов рыбных производств по теме: «Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбной продукции. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. Оценка продукции из гидробионтов по органолептическим показателям».

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=560531
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.