COVID-19 изменил предпочтения потребителей морепродуктов

 
21 мая 2021 01:00   227 просмотров
 

Мир должен употреблять больше морепродуктов, как с точки зрения окружающей среды, так и с точки зрения питания. Но что потребуется для того, чтобы больше людей выбирали морепродукты и ели больше здоровых и устойчивых белков из океана? В своем новом докладе “Тенденции морепродуктов” Норвежский совет по морепродуктам дает некоторые ответы на то, что люди хотят и ожидают от индустрии морепродуктов, а также на то, что нужно людям, чтобы выбрать морепродукты.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=561576
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.