Производство морепродуктов в Японии достигло рекордно низкого уровня

 
3 июня 2021 01:00   169 просмотров
 

Производство морепродуктов в Японии достигло рекордно низкой величины второй год подряд, сообщает NHK. Министерство сельского, лесного и рыбного хозяйства сообщило, что выпуск морепродуктов в прошлом году снизился на 0,5% относительно предшествовавшего года до 4,175 млн тонн. В этот показатель включена культивированная морская продукция. Это самая низкая величина данного показателя с 1956 года, когда стали доступны сопоставимые данные.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=562958
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.