Производство рыбопродукции в Турции снизилось в 2020 году
9 июня 2021 00:00 186 просмотров
Производство рыбной продукции в Турции в прошлом году сократилось на 6,1% в годовом исчислении, сообщает seafood.media. Согласно данным Института статистики Турции (TÜİK), в 2020 году объем производства рыбной продукции составил 785 811 тонн. Общий объем производства рыбной продукции составил: 37,1% выловленной морской рыбы, 5% других морских продуктов, 4,2% продуктов внутренних водных объектов и 53,6% продукции аквакультуры.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25780
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 22004
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18647
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18333
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15980
Добавить комментарий