Производство рыбопродукции в Турции снизилось в 2020 году

 
9 июня 2021 00:00   166 просмотров
 

Производство рыбной продукции в Турции в прошлом году сократилось на 6,1% в годовом исчислении, сообщает seafood.media. Согласно данным Института статистики Турции (TÜİK), в 2020 году объем производства рыбной продукции составил 785 811 тонн. Общий объем производства рыбной продукции составил: 37,1% выловленной морской рыбы, 5% других морских продуктов, 4,2% продуктов внутренних водных объектов и 53,6% продукции аквакультуры.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=563550
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.