Ремесло изготовления рыбного соуса на Фукуоке признано национальным нематериальным культурным наследием
17 июня 2021 02:00 167 просмотров
В конце мая 2021 года Министерство культуры, спорта и туризма признало ремесло изготовителения рыбного соуса на Фукуоке, провинция Киенжанг, Вьетнам, национальным нематериальным культурным наследием, что создало движущую силу для людей, занимающихся этим делом, сохранить и продвигать квинтэссенцию традиционного ремесла. Об этом сообщает VietnamPlus.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25067
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21679
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18330
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15722
Добавить комментарий