Специалисты обсудили изменение нормирования мышьяка в рыбной продукции

 
7 июля 2021 00:00   155 просмотров
 

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры, 1 июля 2021 года представители ФГБУ «НЦБРП» приняли участие в заседании межведомственной рабочей группы по изменению нормирования мышьяка в рыбной продукции. В мероприятии, прошедшем в режиме видеоконференцсвязи, также участвовали представители Росрыболовства, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Роспотребнадзора, научных институтов и «Рыбного Союза».

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=566516
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.