Вьетнамская индустрия морепродуктов страдает от вспышки COVID-19

 
22 июля 2021 02:00   193 просмотров
 

Вспышка COVID-19 во Вьетнаме оказывает заметное влияние на отрасль морепродуктов страны: мощности по переработке креветок и пангасиуса сократились вдвое, а в регионе дельты Меконга происходит панический сбор урожая. Об этом сообщает SeafoodSource. Вьетнам смог успешно сдержать распространение COVID-19 в прошлом году, в то время как его конкуренты по производству морепродуктов, включая Индию, Индонезию, Эквадор и другие, боролись с массовыми вспышками. Вьетнамские компании воспользовались этой возможностью для увеличения экспорта.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=568274
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.