На отечественном рынке растет доля рыбной продукции глубокой переработки

 
3 августа 2021 02:00   197 просмотров
 

По итогам первого полугодия 2021 года, по предварительным данным Росстата, увеличилось производство мороженого рыбного филе на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 116,7 тыс. тонн. Выпуск мяса рыб, включая фарш, вырос на 35,8% до 20 тыс. тонн, копченой рыбы – на 4,1%, до 32 тыс. тонн. Объем выпуска лососевой икры увеличился на 17,3% и составил 697,2 тонны.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=569730
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.