Рестораны США исключают из меню крабов, омаров и другие морепродукты из-за слишком высоких цен

 
5 августа 2021 01:00   530 просмотров
 

Морепродукты убирают из меню ресторанов по всей территории Соединенных Штатов, поскольку их становится слишком сложно или дорого достать, сообщает SeafoodSource. Практически каждый продукт премиум-класса - от омаров и морских гребешков до камчатского краба и снежного краба - в наши дни трудно найти. По словам Кристиана Уэйда, шеф-повара принадлежащего MGM Resorts курортного отеля и казино Beau Rivage в Билокси, штат Миссисипи, цены на большинство товаров за последний квартал выросли как минимум на 50 процентов.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=570049
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.