Рестораны США исключают из меню крабов, омаров и другие морепродукты из-за слишком высоких цен
5 августа 2021 01:00 530 просмотров
Морепродукты убирают из меню ресторанов по всей территории Соединенных Штатов, поскольку их становится слишком сложно или дорого достать, сообщает SeafoodSource. Практически каждый продукт премиум-класса - от омаров и морских гребешков до камчатского краба и снежного краба - в наши дни трудно найти. По словам Кристиана Уэйда, шеф-повара принадлежащего MGM Resorts курортного отеля и казино Beau Rivage в Билокси, штат Миссисипи, цены на большинство товаров за последний квартал выросли как минимум на 50 процентов.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25066
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21679
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18330
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15722
Добавить комментарий