Вьетнам стремится стать ведущим мировым центром по переработке рыбной продукции

 
25 августа 2021 02:00   161 просмотров
 

Рост производства переработанной рыбной продукции во Вьетнаме достигнет более 6% в год к 2030 году в соответствии с национальной стратегией развития на 2021-2030 годы, одобренной премьер-министром. Об этом сообщает VietnamPlus. Стратегия направлена на то, чтобы превратить Вьетнам в центр переработки рыбопродукции и войти в пятерку ведущих стран по переработке в мире к 2030 году. Согласно стратегии, продукты переработки с добавленной стоимостью будут составлять более 40% от общей стоимости экспорта рыбной продукции. По крайней мере, 70% рыбоперерабатывающих предприятий будут иметь производственные технологии от среднего до продвинутого уровня.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=572413
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.