Вьетнам стремится стать ведущим мировым центром по переработке рыбной продукции
25 августа 2021 02:00 161 просмотров
Рост производства переработанной рыбной продукции во Вьетнаме достигнет более 6% в год к 2030 году в соответствии с национальной стратегией развития на 2021-2030 годы, одобренной премьер-министром. Об этом сообщает VietnamPlus. Стратегия направлена на то, чтобы превратить Вьетнам в центр переработки рыбопродукции и войти в пятерку ведущих стран по переработке в мире к 2030 году. Согласно стратегии, продукты переработки с добавленной стоимостью будут составлять более 40% от общей стоимости экспорта рыбной продукции. По крайней мере, 70% рыбоперерабатывающих предприятий будут иметь производственные технологии от среднего до продвинутого уровня.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25066
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21679
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18330
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15722
Добавить комментарий