Почему-то ни об одной рыбе на постсоветском пространстве не сложилось столь противоречивого мнения как о пангасиусе. Нередко на просторах сети встречаются подобные комментарии:
«Не знаю писали ли здесь, но вьетнамцы выращивают рыбу кому не лень в грязных, вонючих прудах безо всякого контроля. Антисанитария такая, что трындец. Кормят рыбу всем, что она может проглотить, а это зачастую дерьмо — свиное и человеческое. Чтобы прибить паразитов, тушки перед продажей вымачивают в какой-то дезинфицирующей смеси, которая попутно отбивает запах говна. Для цивилизованных Европ такой продукт не предлагают — не пройдет по нормам, но для кого-то же они выращивают такую рыбу?»
Добавить комментарий