Это лето было относительно благоприятным для ресторанной индустрии США, поскольку большинство операторов работают на полную мощность после того, как столкнулись с ограничениями на обслуживание из-за пандемии COVID-19 в прошлом году. Но росту отрасли могут препятствовать растущая инфляция, нехватка рабочей силы и другие проблемы. Об этом сообщает SeafoodSource.
По данным исследовательской компании NPD Group, потребительские расходы в ресторанах во втором квартале 2021 года выросли на 32 процента по сравнению с тем же кварталом 2020 года. Благодаря отмене ограничений из-за COVID-19 во многих сферах, количество обедов в ресторанах увеличилось на 22 процента за квартал по сравнению с тем же кварталом прошлого года, но снизилось по сравнению со вторым кварталом 2019 года.
Добавить комментарий