Вниманию российских рыбоперерабатывающих предприятий-поставщиков продукции водного промысла и аквакультуры в Китайскую Народную Республику

 
14 сентября 2021 00:00   231 просмотров
 

На сайте Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) 2 августа 2021 года был опубликован документ: «COVID-19: Руководство по предупреждению передачи COVID-19 на пищевых предприятиях. Обновленное руководство». Данный документ заменяет Временное руководство ВОЗ «COVID-19 и безопасность пищевых продуктов: руководство для пищевых предприятий: Временное руководство» от 7 апреля 2020 года.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=574598
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.