Потребление морепродуктов на душу населения в Китае снизилось в 2020 году, но продажи в ресторанах выросли

 
18 октября 2021 15:23   234 просмотров
 

Потребление морепродуктов в Китае на душу населения сократилось в прошлом году из-за последствий ограничений, связанных с COVID-19, показало новое исследование, опубликованное торговой группой ресторанов страны. Об этом сообщает SeafoodSource. Потребление на душу населения снизилось в среднем с 32,8 килограмма в год в 2019 году (28,3 килограмма в 2018 году) до 26,42 килограмма в год в 2020 году, согласно исследованию «2021 China Seafood Restaurant Brand Power Survey», составленному Ассоциацией ресторанов Китая и исследовательской консалтинговой компанией Zhong Yan Pu Hua Data (также известной как ChinaIRN).

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=578610
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.