Потребление морепродуктов на душу населения в Китае снизилось в 2020 году, но продажи в ресторанах выросли
18 октября 2021 15:23 250 просмотров
Потребление морепродуктов в Китае на душу населения сократилось в прошлом году из-за последствий ограничений, связанных с COVID-19, показало новое исследование, опубликованное торговой группой ресторанов страны. Об этом сообщает SeafoodSource. Потребление на душу населения снизилось в среднем с 32,8 килограмма в год в 2019 году (28,3 килограмма в 2018 году) до 26,42 килограмма в год в 2020 году, согласно исследованию «2021 China Seafood Restaurant Brand Power Survey», составленному Ассоциацией ресторанов Китая и исследовательской консалтинговой компанией Zhong Yan Pu Hua Data (также известной как ChinaIRN).
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25760
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21990
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18632
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18317
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15952
Добавить комментарий