ФГБУ «НЦБРП» исследовало консервы из сайры в интересах Российской системы качества

 
18 октября 2021 15:23   199 просмотров
 

12 октября 2021 года сотрудники референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» приняли участие в онлайн-совещании организованном Роскачеством в ходе которого обсуждались результаты исследований рыбной продукции категории «консервы рыбные из сайры» по показателю «видовая идентификация». Поводом для анализа этой продуктовой категории стали многочисленные факты подмены видового наименования «сайра» в консервированной продукции, что неоднократно выявлялось в различных исследованиях, в том числе проводимых подведомственными учреждениями Россельхознадзора.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=578327
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.