Устрицы в Москву, гребешок в Корею, а икру морского ежа японцам: что жителям Приморья остается от моря?

 
26 октября 2021 01:00   167 просмотров
 

Каким вы представляете себе портрет жителя Приморья? Тельняшка, фон из мостов, рука на правом руле – это понятно. А что вы нарисовали бы в натюрморте «стандартный ужин приморца»? Не спешите перечислять представителей морской фауны. Любителей моллюсков, членистоногих и других подводных обитателей в крае хватает, но морская еда остается для большей части местных летним деликатесом, элементом праздничного стола или нечастой закуской к пиву. «КП – Владивосток» рассказывает, как на самом деле страдает культура еды в приморском регионе.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=579805
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.