ФГБУ «НЦБРП» подвело итоги исследований консервов из сайры с начала текущего года
10 ноября 2021 09:00 169 просмотров
Исследования консервированной рыбной продукции из популярной у российских потребителей сайры проводятся в ходе рутинной работы референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» и до недавнего времени ее ан...
Читать полный текст новости
Источник: https://fishretail.ru/news/fgbu-ntsbrp-podvelo-itogi-issledovaniy-konservov-427960
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25066
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21679
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18330
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15722
Добавить комментарий