Чилийский производитель лосося постепенно увеличивает количество рыбы без антибиотиков

 
12 ноября 2021 00:00   150 просмотров
 

Чилийская компания, выращивающая лосось, Salmones Camanchaca заявила, что ожидает к 2024 году ежегодно собирать от 8000 до 9000 тонн лосося без антибиотиков, поскольку она пытается удовлетворить потребности более требовательных рынков. Об этом сообщает SeafoodSource. В Salmones Camanchaca сказали, что продукт без антибиотиков высоко ценится потребителями, заботящимися о пищевых продуктах, защищающих иммунную систему, особенно на таких рынках, как Япония, на которые приходится от 80 до 90 продаж компании. Camanchaca заявила, что планирует и дальше продвигать новый продукт в Соединенных Штатах, где он продает свой бренд массового потребления Pier33. Camanchaca объявила, что третий подряд сезон сбора кижуча не требует использования антибиотиков при выращивании этого вида. Сбор урожая начался 1 ноября и продлится до середины января 2022 года.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=581843
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.