Рыба, добываемая приморскими рыбаками, признана самой полезной

 
21 ноября 2021 04:00   177 просмотров
 

Российский нутрициолог и диетолог Надежда Цапкина, в интервью федеральным СМИ рассказала, что сельдь — наиболее полезная рыба, так как содержит высокую концентрацию микроэлементов. Рядом с ней находится и скумбрия. В сельди, как и в скумбрии имеется огромное содержание белка, витамина D, омега-3 жирных кислот и антиоксидантов. «Все это благотворно влияет на иммунную систему», — подчеркнула Цапкина.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=582944
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.