Биотехнологический центр в США сообщил о вспышке штамма сальмонеллы, связанной с употреблением в пищу рыбы и морепродуктов

 
22 ноября 2021 14:00   173 просмотров
 

В рамках постоянно проводимого анализа риска поставок небезопасной рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» информирует, что по данным Национального центра биотехнологической информации, в 14 – ти штатах США выявлено 155 случаев заболевания сальмонеллой Томпсона, вызванных употреблением в пищу рыбо- и морепродукции, изготовленной компанией Northeast Seafood. Подавляющее большинство пациентов проживали в районе Денвера, где расположена компания.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=583113
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.