Что происходит на икорном рынке, объяснил президент ВАРПЭ

 
27 ноября 2021 00:00   166 просмотров
 

«Ценовое помешательство» на икорном рынке носит временный характер и обусловлено тремя факторами: первый — структура икорного рынка, второй — «логистическое трение», третий — колебания внешнеэкономического барометра», — отмечает президент ВАРПЭ Герман Зверев. Удорожание красной икры вызвало целую волну публикаций в СМИ. Тему прокомментировало Росрыболовство, отметив, что объемы производства этой продукции выше прошлогодних. Во Всероссийской ассоциации рыбопромышленников (ВАРПЭ) проанализировали причины роста цен на популярную составляющую новогоднего меню и считают, что ситуация изменится.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=583831
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.