У выращенного на фермах лосося лучший вкус, но худший имидж

 
16 декабря 2021 00:00   139 просмотров
 

Потребители, принявшие участие в “слепом” тестировании вкуса копченого лосося в Дании, предпочли рыбу, выращенную на традиционных фермах, органическому и дикому лососю, но результаты были другими во втором тесте, где они знали происхождение рыбы. Об этом сообщает FishFarmingExpert. “Информированный” тест среди 92 потребителей поставил органического лосося на первое место, рыбу, выловленную в дикой природе, на второе место и лосося, выращенного на традиционных фермах, на последнее место.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=585961
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.