Мировое производство рыбной муки и рыбьего жира увеличилось в январе – октябре 2021 года

 
22 декабря 2021 00:00   155 просмотров
 

Международная организация производителей рыбной муки и рыбьего жира (IFFO) сообщила о росте мирового производства рыбной муки и рыбьего жира в 2021 года с января по октябрь. Об этом сообщает SeafoodSource. По данным IFFO, совокупное производство рыбной муки в 2021 году выросло на 5 процентов за первые 10 месяцев 2021 года, при этом мировое производство рыбьего жира увеличится на 8 процентов по сравнению с тем же 10-месячным периодом в 2020 году. Общие показатели снизились по сравнению с этим летом – в августе 2021 года производство рыбной муки в годовом исчислении выросло на 6,5 процента, а производство рыбьего жира - на 12 процентов. А в июле мировое производство рыбной муки выросло на 8 процентов в годовом исчислении, а производство рыбьего жира выросло на 17 процентов.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=586650
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.