Компания Nissui собрала первый урожай скумбрии на наземной ферме
24 декабря 2021 00:00 570 просмотров
Yumigahama Fisheries Co., дочерняя компания токийской компании Nippon Suisan Kaisha (Nissui), собрала первую скумбрию на своем наземном предприятии по рециркуляционной системе аквакультуры (RAS) в городе Сакаиминато, префектура Тоттори, Япония. Об этом сообщает SeafoodSource. Японская скумбрия (Scomber japonicas, по-японски масаба) считается самой вкусной скумбрией для сашими и, как следствие, дороже, чем полосатая или пятнистая скумбрия.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25753
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21986
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18630
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18314
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15950
Добавить комментарий