Компания Nissui собрала первый урожай скумбрии на наземной ферме

 
24 декабря 2021 00:00   556 просмотров
 

Yumigahama Fisheries Co., дочерняя компания токийской компании Nippon Suisan Kaisha (Nissui), собрала первую скумбрию на своем наземном предприятии по рециркуляционной системе аквакультуры (RAS) в городе Сакаиминато, префектура Тоттори, Япония. Об этом сообщает SeafoodSource. Японская скумбрия (Scomber japonicas, по-японски масаба) считается самой вкусной скумбрией для сашими и, как следствие, дороже, чем полосатая или пятнистая скумбрия.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=586972
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.