Возможные ограничения из-за COVID-19 могут повлиять на продажи морепродуктов с добавленной стоимостью в Великобритании
28 декабря 2021 00:00 164 просмотров
В Великобритании быстро растет число случаев заражения омикрон-штаммом COVID-19, и вызванные этим ограничения по приказу правительства могут повлиять на продажи морепродуктов. Об этом сообщает SeafoodSource. Согласно данным консалтинговой фирмы Kantar, на продажи охлажденного мяса и морепродуктов, которые чаще покупают в Великобритании из-за пандемии коронавируса, могут повлиять дополнительные ограничения, вызванные ростом заболеваемости. По данным CNBC, в Великобритании зарегистрировано семь смертей, связанных с омикроном, и правительство страны рассматривает возможность повторного введения региональных ограничений или даже общенационального локдауна, чтобы предотвратить распространение омикрона.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25753
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21986
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18630
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18314
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15950
Добавить комментарий