Возможные ограничения из-за COVID-19 могут повлиять на продажи морепродуктов с добавленной стоимостью в Великобритании

 
28 декабря 2021 00:00   147 просмотров
 

В Великобритании быстро растет число случаев заражения омикрон-штаммом COVID-19, и вызванные этим ограничения по приказу правительства могут повлиять на продажи морепродуктов. Об этом сообщает SeafoodSource. Согласно данным консалтинговой фирмы Kantar, на продажи охлажденного мяса и морепродуктов, которые чаще покупают в Великобритании из-за пандемии коронавируса, могут повлиять дополнительные ограничения, вызванные ростом заболеваемости. По данным CNBC, в Великобритании зарегистрировано семь смертей, связанных с омикроном, и правительство страны рассматривает возможность повторного введения региональных ограничений или даже общенационального локдауна, чтобы предотвратить распространение омикрона.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=587302
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.