Война с глазурью продолжилась на юридическом поле

 
8 марта 2012 07:15   413 просмотров
 

Приказ Минздравсоцразвития оказался весьма шатким основанием для отмены нормативов по глазировке мороженой рыбопродукции. Напомним, в прошлом году постановлением Главного государственного санитарного врача РФ были установлены требования к содержанию влаги в рыбном филе (не более 86%) и количеству глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию (не более 5% массы нетто). Как сообщалось, введение этой нормы спровоцировало неоднозначную реакцию на рынке: часть производителей приветствовала введение ограничений по глазури, тогда как другие высказали сомнения по поводу сохранности качества продукции.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=168981
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.