Канада: неохлажденные моллюски и риск ботулизма
13 января 2022 03:00 192 просмотров
В рамках постоянно проводимого анализа риска поставок небезопасной рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» информирует, что в результате проверки, проведенной Канадским агентством по инспекции пищевых продуктов (Canadian Food Inspection Agency-CFIA), из розничной сети были отозваны моллюски, поставленные компанией Moncton Fish Market Ltd. Основанием для этого явилось подозрение на возможность пищевого отравления продукцией из-за риска ботулизма (Clostridium botulinum).
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25065
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21679
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18330
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15721
Добавить комментарий