Фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» стартует 20 января

 
19 января 2022 00:00   155 просмотров
 

20 января стартует ежегодный ресторанный фестиваль, который в этом году расширил формат и превратился в фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко». Об этом сообщили организаторы. Хедлайнером по-прежнему будет любимая корюшка, но и другую рыбу шеф-повара лучших ресторанов Дальнего Востока не оставят без внимания: зимнюю камбалу, навагу и минтай, путина которого стартовала в январе.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=588865
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.