Производство рыбной муки и рыбьего жира увеличилось на 6 процентов в 2021 году

 
21 января 2022 02:00   152 просмотров
 

Последний анализ, проведенный Международной организацией производителей рыбной муки и рыбьего жира (IFFO), показывает, что общий совокупный объем производства рыбной муки и рыбьего жира с января по ноябрь 2021 года вырос на 6 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает TheFishSite. IFFO опубликовала свои последние отчеты по анализу рынка, охватывающие тенденции рынка морских ингредиентов с 2021 года. Она включает в себя анализ как спроса, так и предложения на рынке, при этом исследования также сосредоточены на мировых тенденциях животноводства и уловов рыбы, агротоваров, цен на сырьевые товары и общих макроэкономических условиях.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=589149
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.