Производство рыбной муки и рыбьего жира увеличилось на 6 процентов в 2021 году
21 января 2022 02:00 172 просмотров
Последний анализ, проведенный Международной организацией производителей рыбной муки и рыбьего жира (IFFO), показывает, что общий совокупный объем производства рыбной муки и рыбьего жира с января по ноябрь 2021 года вырос на 6 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает TheFishSite. IFFO опубликовала свои последние отчеты по анализу рынка, охватывающие тенденции рынка морских ингредиентов с 2021 года. Она включает в себя анализ как спроса, так и предложения на рынке, при этом исследования также сосредоточены на мировых тенденциях животноводства и уловов рыбы, агротоваров, цен на сырьевые товары и общих макроэкономических условиях.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25749
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21985
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18629
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18313
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15949
Добавить комментарий