Глобальное потепление ставит под угрозу промысел анчоусов в Перу
2 февраля 2022 00:00 607 просмотров
Новое исследование Кильского университета, проведенное под руководством Ренато Сальваттечи, показало, что фундаментальные изменения в океане, включая потепление и истощение кислорода, могут оказать существенное влияние на рыбные запасы, включая промысел анчоусов в Перу. Об этом сообщает SeafoodSource.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25747
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21984
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18629
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18313
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15949
Добавить комментарий