Мировое производство рыбной муки увеличилось на 3,6 процента

 
8 февраля 2022 00:00   198 просмотров
 

В период с января по декабрь 2021 года мировое производство рыбной муки выросло на 3,6% в годовом исчислении, а производство рыбьего жира сократилось на 6%. Об этом сообщает TheFishSite. Международная организация производителей рыбной муки и рыбьего жира (IFFO) в своем последнем отчете о состоянии рынка отследила общее производство рыбной муки и рыбьего жира в целевых странах. По оценкам организации, в 2021 году было произведено 2,443 миллиона тонн рыбной муки по сравнению с 2,359 миллионами тонн, зарегистрированными в 2020 году. Перу, Чили и Индия увеличили совокупный объем производства рыбной муки в 2021 году, в то время как страны Северной Европы, США и Африканские страны сообщили о совокупном снижении более чем на 160 000 тонн в годовом исчислении.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=591204
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.