Лучшие «рыбные» стартапы студентов выбрали в столице

 
15 февраля 2022 03:00   710 просмотров
 

В Москве подвели итоги инкубатора по разработке инновационных продуктов питания, организованного группой компаний «Агама». Победителями стали четыре студенческие команды, которые смогут вывести свои блюда из рыбы и морепродуктов на рынок. Инкубатор AGAMA.RUN 2021 стартовал в сентябре. В соревновании приняли участие 25 команд из четырех вузов: Калининградского государственного технического университета (КГТУ), Мурманского государственного технического университета (МГТУ), Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП), Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета (Дальрыбвтуз).

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=592043
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.