В Новой Зеландии отмечается резкий рост пищевых токсикоинфекций
15 марта 2022 12:00 186 просмотров
В рамках постоянно проводимого анализа риска поставок небезопасной рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по данным издания Food Safetynews в Новой Зеландии зафиксирован резкий рост числа инфекций, вызванных парагемолитическим вибрионом (Vibrio parahaemolyticus). По данным Новозеландской службы безопасности пищевых продуктов (New Zealand Food Safety - NZFS), в январе этого года в стране было зарегистрировано 30 заболеваний по сравнению с 3 случаями, имевшими место в январе 2021 года.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25736
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21981
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18625
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18310
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15947
Добавить комментарий