В Новой Зеландии отмечается резкий рост пищевых токсикоинфекций

 
15 марта 2022 12:00   172 просмотров
 

В рамках постоянно проводимого анализа риска поставок небезопасной рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по данным издания Food Safetynews в Новой Зеландии зафиксирован резкий рост числа инфекций, вызванных парагемолитическим вибрионом (Vibrio parahaemolyticus). По данным Новозеландской службы безопасности пищевых продуктов (New Zealand Food Safety - NZFS), в январе этого года в стране было зарегистрировано 30 заболеваний по сравнению с 3 случаями, имевшими место в январе 2021 года.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=594717
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.