Рыбное филе, мясо и фарш составляют почти 40% в ассортименте рыбных магазинов страны
17 марта 2022 02:00 594 просмотров
Рыбная продукция глубокой переработки- филе, мясо, фарш — в январе этого года составила почти 40% в рыбном ассортименте, предлагаемом россиянам. Производство филе, фарша, консервов из морепродуктов и пр. достигло 111,6 тыс. тонн. Почти на 20 тыс. тонн больше, чем год назад. Насыщение прилавков магазинов продукцией более высокого качества становится возможным благодаря модернизации отрасли. В рамках программы инвестиционных квот построен и работает 21 рыбоперерабатывающий завод с инновационным оборудованием. Предприятия могут переработать порядка 3,3 млн тонн водных биоресурсов.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29194
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23228
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20071
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19592
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17110


Добавить комментарий