Канада: причина пищевых отравлений устрицами — норовирус
28 марта 2022 15:00 172 просмотров
В рамках постоянно проводимого анализа риска поставок небезопасной рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по данным издания Food Safety news. Агентство по инспекции пищевых продуктов Канады (Canadian Food Inspection Agency -CFIA) инициировало изъятие из продажи устриц торговой марки Chef Creek Oysters компании Stellar Bay Shellfish. Данная мера явились результатом расследования вспышки заболеваний пищевого происхождения из-за возможного загрязнения устриц норовирусом.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25065
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21679
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18330
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15721
Добавить комментарий