Ученые сварили деликатесы из рыбьей чешуи
7 апреля 2022 02:00 202 просмотров
Специалисты Астраханского государственного технического университета разработали линейку соусов из чешуи толстолобика. Отмечается, что новый продукт — настоящий кладезь белка и коллагена.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25733
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21980
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18624
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18309
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15946
Добавить комментарий