Астраханские ученые создали деликатесные соусы из чешуи толстолобика
7 апреля 2022 11:00 144 просмотров
Астраханский государственный технический университет сообщил интересную новость об уникальном достижении своих ученых. Они, как уточняется, создали натуральный соус с необходимыми для здоровья человека белком и коллагеном, а также отменн...
Читать полный текст новости
Источник: https://astrakhan.fishretail.ru/news/astrahanskie-uchenie-sozdali-delikatesnie-sousi-iz-433658
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25065
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21679
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18330
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15721
Добавить комментарий