Рестораны США делают ставку на морепродукты на Пасху

 
20 апреля 2022 02:00   466 просмотров
 

Поскольку опасения американцев по поводу COVID-19 ослабевают, операторы ресторанов полагаются на пасхальную распродажу морепродуктов, чтобы вернуть продажи на уровень, существовавший до COVID. Об этом сообщает SeafoodSource. По данным Datassential, американские рестораны на всех уровнях рынка активно включают блюда из морепродуктов в свои весенние и пасхальные меню, а также специальные предложения с ограниченным временем действия в ответ на положительные тенденции в меню и демографические тенденции.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=598668
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.