Средний класс Китая все чаще выбирает морепродукты на фоне снижения потребления свинины

 
21 апреля 2022 02:00   140 просмотров
 

Снижение потребления свинины в Китае, вызванное изменением демографической ситуации в стране, а также проблемами со здоровьем и ростом доходов, пойдет на пользу индустрии морепродуктов, по мнению Bu Rui Ke (China Brick), исследовательской консалтинговой компании, специализирующейся на сельскохозяйственных товарах и публично зарегистрированных сельскохозяйственных и продовольственных организациях. Об этом сообщает SeafoodSource.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=598834
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.